top of page
ホーム
ブランド
Brand総合紹介
どてや本店
和牛の里知立店
和牛の里大府店
焼肉 浪漫亭
ハネモン屋有松店
大盤振舞
五稜亭
麻婆飯店
ポチャ
スタッフ
スタッフ
先輩社員の声
カンパニー
代表紹介
会社概要
リクルート
キャリアビジョン
社内プロジェクト
求人エントリー
コンタクト
More
Use tab to navigate through the menu items.
DOTEYA GROUP
「このお店に来てよかった」「ここで働いてよかった」お客様、スタッフ、全ての人にこの想いを
どてやグループはこの2つの想いを大切にします。
社
内プロジェクト
飲食業界の
プロフェッショナル
として
しっかりと働けるようになる為に
[毎月]
[入社半年、毎月2回]
■新年会
[毎年1月or2月]
■慰安旅行
[毎年10月or11月]
■卒業式&アワード
[毎年3月]
■優秀店舗
[毎月]
■料理講習プロジェクト
[毎月]
■全社員TV会議
[毎月]
■料理長会議
■店長会議
[毎月]
■入社式
[毎年4月]
■新入社員研修
⇨理念、行動指針、マナーなど
■一般社員研修
[毎月]
⇨数値管理、衛生管理、接客研修、料理研修
■店長研修
⇨チーム作り、アルバイト教育、店長とは、販促とは
[毎月]
➤ キャリアビジョン
➤ 求人エントリー
bottom of page